受到寶寶們熱烈迴響?《JOJO的奇妙冒險》推出第二波嬰兒服飾

(特約編輯 九郎十三 報導) 2013-06-17 19:16:45

  在今年 4 月上旬推出之後大獲好評,《JOJO的奇妙冒險》嬰幼兒服飾「連身裝 & 圍兜兜」在日前推出了第 2 波系列商品,商品內容包括仿照角色造型設計的連身裝以及印有名台詞的圍兜兜共 4 套。

 

 

  首先是以狗狗「伊奇(第 3 部)」為印象所設計,適合小女生的連帽連身裝、帽子上的耳朵和左肩上的刺繡感覺十分可愛,接著是分別具有領袖特質以及明星氣息的「布羅諾.布加拉提(第 5 部)」和「喬尼.喬斯達(第 7 部 SBR)」,最後則是「東方定助(第 8 部)」的水手服。
 

 

  除了造型討喜的連身裝之外,印有名台詞的圍兜兜也是相當令人注目的配件,伊奇吃東西的狀聲詞(クチャクチャ)配上連身衣之後更是惹人憐愛,喬尼的名句『這是我往前邁進的故事』放在寶寶身上也意外地相當合適。
 

 

  和 4 月推出的「空條承太郎(搭配「歐拉歐拉圍兜兜」)」和「迪奧(搭配「沒用沒用圍兜兜」)」2 款連身裝相同,服裝本身將分為 70 公分和 80 公分 2 種尺寸,並以 4,095 日圓(含稅)的價格在日本 Village Vanguard 等商店販售。
 

 

  先前推出的「收成者(錢寶寶)」「東尼歐・托拉薩迪的替身 」「皇后殺手」「性感手槍」「迪普羅的替身」 5 款替身圍兜兜則以 1,260 日圓(含稅)的價格單獨販售。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】