《黑執事》真人版電影劇照公開 新角色「若槻華惠」亮相

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-06-18 13:08:48

  由 枢やな所著的人氣漫畫改編,真人版電影《黑執事》發表了新的參演成員 優香,同時也公開了更多作品劇照。

 

 

  目前已知真人電影版《黑執事》為完全原創的故事內容,作品舞台設定於 2020 年、融合了東西文化的亞洲都市。品格、修養、知識、容貌樣樣完美的惡魔執事「賽巴斯欽」由 水嶋斐呂擔綱演出,他與剛力彩芽飾演的女扮男裝主人「幻蜂汐璃」交換了靈魂的契約,汐璃為了復仇、賽巴斯欽為了將來能夠吃掉汐璃的靈魂,兩人受到女王的命令要找尋一個巨大謎團的真相。
 
  • 電影拍攝場景與劇中登場甜點

  • 拍攝幕後花絮

  除了兩位主角之外,也確認將由 山本美月飾演女僕「琳(リン)」,本次則是發表了將由優香飾演汐璃的阿姨「若槻華惠」。
 

 

  華惠作為尚未成年的汐璃的監護人,支持著汐璃經營整個巨型企業「凡多姆公司」,同時華惠也是唯一一個了解汐璃過去的人。而目前仍為單身的華惠,不但知性也擁有妖豔的魅力,在劇中更協助賽巴斯欽與汐璃進行事件的搜查。
 
  而除了上述的演員之外,還有大野拓朗、東海健、丸山智己、城田優、安田顯、橋本さとし、志垣太郎、伊武雅刀、岸谷五朗等人也將參與作品演出。

  電影黑執事預定將於 2014 年新春在日本上映。

《黑執事》電影官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】