可愛風格戰略模擬遊戲《MONSTER TAKT》釋出最新遊戲情報

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2013-06-21 15:30:00 原文出處

  Siliconstudio 近日公開了預定要在 2013 年夏季推出的智慧型手機遊戲《MONSTER TAKT》(Android)的新遊戲畫面本作是一款有著溫馨畫風為特徵的戰略模擬遊戲。小巧的角色們碎步走著的動作真的很可愛。
 
  這次除了公開下半身像是蛇的女性「娜迦(ナーガ)」,只有骨頭的「骷髏士兵(スケルトン)」的圖繪,還公開了許多戰鬥場面/怪獸管理等遊戲畫面。
 
  • 「娜迦」

  • 「骷髏士兵」

  只看實際遊戲畫面的話會有一種「這個角色攻擊,接下來移動那個角色…」缺乏速度感的感覺。不過因為這次有得到試玩體驗版的機會,就遊戲初期的遊玩感覺來說,戰鬥場面比想像中的還有速度感,不會感受到壓力。

 

  另外在細部的部分,像是在怪獸管理等畫面時,可上下左右將怪獸轉來轉去,用任何角度來觀察這點,也感受到製作團隊的用心。
 

 

 現在官方也正舉行人人都可以拿到長得像兔子的稀有怪獸「拉班(ラパン)」的事前申請活動。
 
  • 拉班

 
  MONSTER TAKT》預定今夏推出 Android 遊戲版本,售價未定。未來也將推出 iOS 的遊戲版本。
 

《MONSTER TAKT》官方網站《MONSTER TAKT》事前申請頁面

顯示所有的 41 張圖片

更多的圖片與影片:Android

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】