「神話世紀」亞洲盃台灣新霸主

(GNN 記者 報導) 2003-02-23 01:11:09 亞洲盃「Age of Mythology(神話世紀)」台灣代表選拔賽,經過14天的激烈賽事,於22日圓滿落幕,現年22歲的電玩高手陳志誠,榮登世紀霸主新寶座。

曾經榮獲世紀帝國2世界大賽台灣代表選拔賽第四名的陳志誠,在比賽過程中過關斬將,擊敗300多名高手,獲得亞洲盃「Age of Mythology(神話世紀)」台灣代表權的陳志誠表示:「自己能夠擊敗眾多好手,取得最後勝利,是以持續不斷地練習及嘗試參與各式各樣的比賽,藉以累積經驗來克敵致勝。而在決賽中致勝的秘訣是埃及最強的邪惡之神塞特。面對即將開戰的亞洲盃大賽,將會盡自己最大的努力,以奪冠為第一目標,為台灣爭光。」

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】