《信喵之野望》即日推出「決戰關原」改版 貓武將卡「金地院崇貓」搶先登場

(GNN 記者 Jessica 報導) 2013-07-02 15:50:58

  《信喵之野望》於今(2)日推出「決戰關原」改版,不僅加入「石田喵成」、「真田信咪」、「本多正貓」、「吉岡憲喵」、「二貓輪豬助」等日本戰國時期貓武將,同時搶先開放著名貓武將卡「金地院崇貓」。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

 

信喵之野望》「決戰關原」改版搶先報

 
  • 金地院崇貓
  全新改版搶先全球推出貓武將卡「金地院崇貓」,是安土桃山時代到江戶時代的政治家,受家康召見後即參預幕政,為確立幕府權力,推展無情政策,人稱「黑衣宰相」!
 
  • 獨步全球搶先推出貓武將卡「金地院崇貓」

  • 石田喵成
  本次改版推出極卡貓武將「石田喵成」,其為日本戰國時代和安土桃山時代的大名,輔佐豐臣秀吉期間,充分發揮聰明才智,協助推行全國檢地來強化政權,為豐臣政權的五奉行之一!遊戲中其獨特技能「檢地奉行」將可針對火、地、水屬性弱化,提高我方全體的能力!
 

 

  • 真田信咪
  空屬性的「真田信咪」是安土桃山時代至江戶時代的大名之一,於上杉、德川間搖擺不定的真田家,在上田城迎擊德川軍,和解後迎娶家康的養女「小松」以接近德川!遊戲中其獨特技能「信濃之獅子」將可攻擊1隻敵貓並降低其攻擊力!
 

 

  • 本多正貓
  地屬性的「本多正貓」是戰國末期到江戶時代的武將,與父同為家康的侍從,家康隱居後侍從駿府,活躍於內政、外交中,家康死後,因宇都宮釣天井!遊戲中其獨特技能「謹嚴耿直」將可減輕發自吸引注意的敵貓術損傷!
 

 

  • 吉岡憲喵
  水屬性的「吉岡憲喵」是日本戰國時期劍術家,自稱是以傳說中的陰陽師「鬼一法眼」為鼻祖的京八流的後裔,除擔任將軍的劍術師範外,也經營染坊!遊戲中其獨特技能「陣中見舞」將可恢復自身和周圍的我方兵力!
 

 

  • 二貓輪豬助
  風屬性的「二貓輪豬助」為風魔忍者中數一數二的著名快腿,傳活躍於北條家的諜報活動等中,據說在主家滅亡後,遠赴伊賀傳授風魔的忍術!遊戲中擁有「空蟬之術」技能將有機率掩護對我方的遠距離攻擊!
 

 

  • 前喵利長
  地屬性的「前喵利長」是前田利家的嫡子,繼承家督後雖遭家康懷疑謀反,但將母「芳春院」做為人質辯解,關原之戰中歸屬東軍,領加賀百萬石!遊戲中擁有「貓柳」技能將可於一定時間內吸引複數敵人的注意!
 

 

  • 九鬼守貓
  地屬性的「九鬼守貓」是日本江戶時代知名武將,於關原會戰中為征伐上杉的東軍,前往關東,雖為戰後加入西軍的父親請求免死獲准,但父卻於得知消息前自盡!遊戲中擁有獨特技能「警固眾」將可掩護敵方對總大將的攻擊!
 

 

  • 貓束正家
  空屬性的「貓束正家」原為丹羽長秀的家臣,主公死後官拜豐臣家,為五奉行之一,精通算術,於檢地、財政中發揮手腕,關原之戰從屬西軍戰敗後自盡!遊戲中擁有「威嚇射擊」技能將有機率讓一定範圍的敵人混亂!
 

《信喵之野望》官網巴哈直接玩

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】