「三國孔明傳」新作介紹

(GNN 記者 報導) 2003-02-27 10:51:56 三國趙雲傳的製作小組,以更優秀的製作水準再創高畫質全新作品。這次以水鏡門四大弟子-諸葛亮、周瑜、龐統及司馬懿之間的恩怨情仇為主軸,穿插黃月英、小喬、曹晴的感情糾葛,結合出一段永恆的傳奇故事。

「三國孔明傳」採用RSLG戰棋系統,強調了運籌帷幄的重要性,角色的職業與魔法技能是兩大遊戲設計重點。劍士、槍兵、刀客、箭手等八系兵種,每個兵種又有不同的轉職方向:擅長攻擊的戰士、戰術支援的弓箭手、攻擊範圍廣闊的法師、提升隊伍法術的祭祀…等,透過升級點數的自由分配以及專屬技能的培養,不僅能凸顯各個角色特性,各職業本領也發揮得淋漓盡致。在配備方面,也有200多種不同的選擇,讓終極職業的修練更具挑戰性。

此外,遊戲整體的平衡度更是值得一提,從職業、法術、裝備、道具至戰鬥地圖,都具有五行相生相剋的考量性,職業發展及各兵種攻防特點,也都要在這五行上多下功夫,讓各兵種都能各有所長。

預定發售日:4月1號

更多的圖片與影片:PC單機遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】