《三國殺》團隊打造線上競技新作《戰靈》今日中國大陸封測 公開宣傳影片

(GNN 記者 RU 報導) 2013-07-23 14:44:40

  中國大陸杭州邊鋒遊戲宣布,由《三國殺》研發團隊打造,3D 多人線上戰鬥競技(MOBA)新作《戰靈》今(23)日正式在中國大陸展開封閉測試,同步公開遊戲宣傳影片。
 
  杭州邊鋒遊戲表示,《戰靈》以三國歷史為遊戲背景,由《三國殺》原班人馬操刀製作,是首款《三國殺》題材電競遊戲。遊戲由曾負責《天翼決》的遊戲製作人張樂操刀,製作過程由《三國殺》創​​始人 KayaK 參與遊戲內容設計及修改,結合《三國殺》英雄形象與電競內容。
 

 

  杭州邊鋒遊戲表示,《戰靈》還原《三國殺》中的人物風格及歷史場景,在原有《三國殺》武將技能的概念基礎上,調整適合競技類線上遊戲的操作體驗,使用高模精度渲染技術,來打造遊戲畫質,希望將《三國殺》傳統卡牌玩法變身為 3D 競技遊戲。
 
 
  《戰靈》今日起至 8 月 25 日在中國大陸展開首度封測。
 

 

 

遊戲陸版官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】