《只要妳說妳愛我》將於明年推出真人版電影

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-07-24 15:19:16

  葉月鼎的漫畫作品《只要妳說妳愛我》宣布將推出真人版電影,預定明(2014)年上映,目前尚未公開演員名單。

 

 

  《只要妳說妳愛我》作品中因為小時候曾經遭受朋友的背叛,這 16 年來從沒交過男朋友、甚至連朋友也沒有的橘梅,獨來獨往的個性導致她成為同學欺負的對象,卻在陰錯陽差下認識學校裡受歡迎的男生黑澤大和。由於大和相當欣賞梅毫無所懼的個性,絲毫不在意其他人的眼光,開始主動與梅接觸。因為大和隨和的個性與古道熱腸,梅也開始逐漸卸下心防。
 
  作品也於去年 10 月份推出了電視動畫,並在今(24)日於日本發售的漫畫單行本第 11 集限定版附贈了 OAD 作品。更多關於電影的資訊將於日後陸續公開。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】