生物股長推出全新創作專輯「I」主唱吉岡聖惠替《神奇寶貝》配音初體驗兼唱主題曲

(廠商 台灣索尼音樂娛樂 提供) 2013-07-29 16:38:29

【以下內容為廠商提供資料原文】

  日本人氣三人團體生物股長上周五(7/26)推出了第六張、同時也是歌迷等待了一年五個月的全新創作專輯『I』,當中收錄的14首歌,是從生物股長這段期間的創作約五張CD的分量當中精挑細選而出,相當有聽頭。而主唱吉岡聖惠也首次突破歌手身分,挑戰了聲優的工作,替動畫《神奇寶貝超級願望 神速的蓋諾賽克特超夢覺醒》(暫譯)替當中角色「伊布」配音之外,收錄在專輯當中的新歌「笑顏」也搭配了該電影的主題曲,聲務股長的主唱吉岡聖惠表示「神奇寶貝的主題曲「笑顏」是一首除了來看神奇寶貝的小朋友之外,連爸爸媽媽都會喜愛的一首歌。這次我配音的角色「伊布」大多都是以叫聲居多,要用叫聲表達出感情真的很難,但希望大家能夠喜歡我的表現哩。」

 

 

  在日本及台灣都擁有高知名度及銷售實力的生物股長,此次推出了第六張創作專輯『I』,是一張十分充滿JPOP風格的王道專輯,當中不但收錄了包括動畫《神奇寶貝超級願望 神速的蓋諾賽克特超夢覺醒》主題曲「笑顏」、劇場版動畫《名偵探柯南 第十一位前鋒》主題曲「春之歌」、NHK倫敦2012奧運主題曲「隨著風吹」及日本可爾必思飲料電視廣告曲「1 2 3 ~開始戀愛~」等等共14首,同時上週五(26日)發行後,立刻就奪下了數位KKBOX的單日榜冠軍,並且持續連冠中,可見台灣的歌迷也期待了他們的新作品很久。有關專輯名稱『I』生物股長表示,如同之前推出的專輯『My song Your song』也有同樣的意義,就是生物股長一直以來都希望這些創作都能被定位成是生物股長的歌之外,也都希望所有聆聽這些歌的樂迷們,能把這些歌都當成屬於自己的歌曲,彼此分享共有是這張專輯希望帶給大家的感覺,有種「傳達到每一個人每一個人心底」這樣的意思,而就日文的「愛」這個漢字的發音正好是I,所以這個專輯名稱其實也包含了許多的意思在裡頭,我們大家都對這個專輯名稱感到很滿意。

 

  台灣索尼音樂除了在上周五與日本同步推出了生物股長的新專輯『I』,同時發行了『I』的豪華精裝限定盤CD+DVD的版本限量2000張,喜愛生物股長的歌迷手腳要快,以免售完遺憾。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】