《夢幻龍族傳說》研發商 Barunson 解除《Project A》與 NHN 韓國代理合約

(本新聞經 Thisisgame.com 同意授權轉載) 2013-08-06 18:16:45 原文出處

   Barunson Games 於 8 月 1 日宣布解除 2010 年與 NHN 簽訂之Project A(暫譯:冥河)》代理合約,《冥河》的合約規模約為 20 億韓元 (不含附加價值稅),佔 Barunson Games 去年營收約 31%。
 
  由於兩公司和平協議後才解除合約,因此 Barunson Games 無須償還已領收之 10 億元簽約金,等於未發生損失金額。
 
   《冥河》是由 Barunson Games 開發的 MMORPG,2011 年於 HanGame EX 活動中以《Acheron》為名公開,《冥河》採用第三代 Unreal 引擎開發,主打召喚獸「陣」進行的集團戰鬥與繪圖。
 
  Barunson Games 已於 8 月 5 日記者會中透露《冥河》預計今年內測試。
 
  • 去年 G Star 2012 B2B 展位中公開的《冥河

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】