Xbox's Major Nelson 公布 Xbox One 主機首發限定版開箱影片

(GNN 記者 Sam 報導) 2013-08-09 01:31:57

  微軟 Xbox 官方代言人「Xbox's Major Nelson」,8 日在 Xbox 官方部落格與官方 YouTube 頻道上公布了即將於 11 月在歐美推出的新世代主機「Xbox One」的首發限定版(Day One Edition)包裝開箱影片。
 
  首發限定版包裝中內含 Kinect 感測器、單聲道耳機麥克風組、Xbox One 無線控制器、支援 4K 解析度的 HDMI 連接線、說明文件與 Xbox One 貼紙、電源線、外接電源供應器以及壓軸的 Xbox One 主機。影片中 Major Nelson 進一步確認先前原本沒有計畫同梱附屬的耳機麥克風組,現在不論是首發限定版或是一般版包裝中都會提供。
 
  Xbox One 具備獨特的 HDMI 輸入 功能,能與有線電視機上盒等裝置連動。Kinect 感測器可充當外部影音裝置的紅外線遙控訊號發射器,使用背後的紅外線輸出埠亦可提供相同的功能。
 
 
  另外,Xbox One 官方 YouTube 頻道同時公布了數款周邊的介紹影片。
 

Xbox One 無線控制器

 
  Xbox One 無線控制器承襲 Xbox 360 無線控制器設計加以改良,LT / RT 鈕新增 2 組力回饋震動馬達,提供扣壓扳機等操作更逼真的手感。具備手感更佳的類比搖桿與精確度更高的方向鍵。
 

Xbox One 遊玩與充電套件

 
  Xbox One 遊玩與充電套件提供充電電池組與 9 英呎充電線,可於 4 小時內充飽電。
 

Xbox One 聊天耳機麥克風

 
  Xbox One 聊天耳機麥克風具備清晰的收音,適合長戴的舒適設計,以及整合的控制按鍵。
 

 
  Xbox One 預定 11 月在歐美上市,美國地區價格為 499.99 美元。

「Xbox Live's Major Nelson」官方部落格

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】