學級裁判秋葉原開庭?展示立體化場景以及周邊販售的「槍彈辯駁展」報導

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2013-08-09 16:57:30 原文出處

  從 2013 年 8 月 6 日開始,在秋葉原的東京動畫中心舉行「槍彈辯駁展 希望峰學園體驗」。在會場中除了展示《槍彈辯駁》的設定資料以及 1 比 1 的學級裁判場景之外,也有販賣同系列的周邊商品。本篇將要以照片為中心來為大家報導。
 
■ 展示行程表
・2013 年 8 月 6 日 ~ 8 月 18 日
 東京動畫中心(東京・秋葉原)
・2013 年 8 月 31 日,9 月 1 日
 Chara-hobby 2013 會場(千葉・幕張國際展覽中心)
・2013 年 9 月 14 日 ~ 9 月 29 日
 Geestore 大阪 ANNEX(大阪・日本橋)
 
除此之外,10 月以後也預定會在名古屋等地舉行
 
入場費
免費(只有 Chara-hobby 會場需支付活動入場費)
 
  進入會場時,首先就會注意到以 1 比 1 規格重現的學級裁判場景。裡面的王座有黑白熊鎮座著,因為可以站在證言台拍攝學級裁判的紀念照片,所以用證人的感覺來拍張紀念照也滿有趣的。
 

 

  在會場中展示了許多《槍彈辯駁》系列的圖繪以及設定資料。動畫《槍彈辯駁 希望學園與絕望高中生 The Animation》跟遊戲《槍彈辯駁 希望學園與絕望高中生》以及《超級槍彈辯駁 2 再見了絕望學園》的貴重資料也可以欣賞到。

 
  在商品區裡也準備了《槍彈辯駁》相關周邊的先行販售以及限定特典,支持者不妨多多注意。
 
  •  

  • 《槍彈辯駁 The Animation》展限定的設計(8 種),製作姓名貼紙

「黏土人 黑白熊」也有在賣。在賣完之前趕快去啊你們!

(c) Spike Chunsoft Co., Ltd. All Rights Reserved.

「槍彈辯駁展 希望峰學園體驗入學」官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】