今夏 Comiket 84 熱鬧落幕 歷史新紀錄總計 59 萬人參加!

(本新聞經 Tokyo Otaku Mode 同意授權轉載) 2013-08-14 12:50:30 原文出處
  夏 Comiket 開幕日吸引 210,000 人參戰!
 
  • 東京國際展示場

  • 接近 210,000 人的人潮

  忍耐著接近攝氏 41 度的高溫,參戰者揮汗如雨地聚集在夏 Comiket 的會場上,小吃攤和便利商店前排滿了等待購買冷飲的人潮。儘管面對著這樣炙人的高溫,仍然有許多 Cosplayer 在專屬的戶外區演出,並且熱情回應攝影師的拍照要求,當然,這些攝影師也同樣對抗著這叫人汗如雨下的熱度和濕氣。
 
 
  四個來自荷蘭的參戰者笑著說,她們只是來看看,沒想到會是這樣壯觀的群眾和激昂的氣氛,還有一個說他只是來買動漫商品和 Cosplayer的照片,然後就要回荷蘭了,另外三個朋友和他一起被現場氣氛感染,很快又回到人群裡大肆血拼。
 
 
  由此可知 Comiket 在海外的知名度和高人氣了,才第一天就有許多來自東南亞、北歐,還有世界各地的人前來朝聖。
 
 

 
補註:今年度的 Comiket 84 於 8 月 12 日(週一)落幕,3 日間總計來場人次為 59 萬人,為歷年來最高的紀錄。下一次的 Comiket 85 將於 12 月 29~31 日舉辦。

Comiket 官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】