四葉妹妹展將推出以「阿楞」為主角的停格動畫《Le Danboard》

(特約編輯 suki 報導) 2013-08-14 18:16:12

  溫馨搞笑漫畫《四葉妹妹!》的人氣角色「阿楞」,即將領銜主演逐格動畫《Le Danboard(阿楞)》。

 

 

  為了紀念漫畫家東清彥所創作的人氣溫馨搞笑漫畫《四葉妹妹!》,連載問世 10 周年的特別展覽「四葉妹妹與阿楞展」,即將於本月 31 日起在日本東京澀谷 PARCO MUSEUM 正式開展。為了替一系列展覽活動做熱身,以人氣角色阿楞為主角,長度約 25 分鐘的逐格動畫短片《Le Danboard》將從 8 月 24 日起至 9 月 13 日為止在澀谷的電影院 CINE QUINTO 上映。

 

 

  《Le Danboard》由曾經創作過 NHK 電視台吉祥物「DOMO 君」動畫的幕後推手峰岸裕和等人創立的逐格動畫公司「dwarf」負責製作,音樂方面則由曾經參與《太太是魔法少女》、《釣球》的 4 人音樂團體「栗 Corder 四重奏」負責,作品中將會出現阿楞在書桌、客廳的桌子、公園等等地方渡過日常的有趣身影。除了本片之外也將放映阿楞寫真集「366 days of Danboard」中所有照片的幻燈片,讓阿楞迷可以無死角的感受阿楞呆萌的治癒系魅力,另外還將加映同動畫公司的另一作品《可瑪貓─踏出的第一步─》,影片長度總計約為 45 分鐘。

 

 

  「四葉妹妹與阿楞展」從 8 月下旬開始發售附有阿楞公仔「REVOLTECH 阿楞 迷你記念入場券版」的特別版預售票(1500 日圓),一般入場券則為 500 日圓。而實際展出時間則為 8 月 31 日至 9 月 16 日於東京澀谷 PARCO MUSEUM,11 月 28 日至 12 月 9 日則移師到名古屋的 PARCO 西館 8 樓 PARCO 畫廊展出。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】