【漫博 13】第 14 屆漫畫博覽會首日近 10 萬人次創新高

(廠商 中華動漫出版同業協進會 提供) 2013-08-16 12:10:28

【以下內容為廠商提供資料原文】

  暑假壓軸登場的動漫盛會「2013第十四屆漫畫博覽會」開展第一天即萬頭搶進,人龍由世貿一館1樓排到2樓一圈繞一圈,而信義路、市府路段也是擠得滿滿的,不論是搶限量簽名組或購買商品皆熱鬧滾滾人氣熱絡,而首日參觀人潮高達九萬九仟人。
 

 

  在漫博的世界裡,充滿著天馬行空的腦力創作、貼近生活的趣味、想像的感動、圖畫的萬貌與文字的奧妙,讓人覺得生活是多采多姿千變萬化的!在一連六天的展出活動中,將好作品、限量精品、首賣商品及最心動的好康活動,一次帶給朋友們所有的期待! 
 
  接力賽的簽名活動今日進入第二天,而每場一百多人的限定名額,讓迷友們馬不停蹄的你爭我奪,這股熱情動力來自於創作者的成就倍受肯定而廣受大家喜愛。歷經昨日搶簽名套組的爭奪戰後,雖然是有人開心有人失落,但琳瑯滿目的動漫商品及滿額贈、特惠…等,絕對可療癒您的心!
 
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】