【漫博 13】輕小說《森羅萬象統御者》水月紗鳥、有河聖簽名會登台

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-08-19 22:43:26

  青文出版社於今(19)日邀請到輕小說《森羅萬象統御者》作者 水月紗鳥及插畫家 有河聖首度來台舉辦簽名會。

 
  • 水月紗鳥(左)及有河聖

  《森羅萬象統御者》的劇情是御園日向在和青梅竹馬綾川鈴莉在一起生活七年後,終於被鈴莉告白,過著夢寐以求的甜蜜生活。這時突然跑來一位號稱日向表妹的女孩‧皐月,三人展開了同居的生活。即使整天被具有萬能異能的皐月耍得團團轉,日向依舊與鈴莉盡情享受戀人生活。
 

 

  青文出版社指出,水月紗鳥是剛出道的新銳人氣作家,以《森羅萬象統御者》一書榮獲日本 Media Factory 第八回新人賞佳作,而最喜歡黑長髮的有河聖說,他畫起來最高興的角色是主角的表姊由枝,理由當然就是因為她是黑長髮。水月紗鳥則說自己最喜歡的就是女主角鈴莉。水月紗鳥也表示,沒想到會有這麼多的讀者來到現場,讓他感到非常雀躍,未來故事中的閃光度將無限制地提升攻擊力,還請大家多多期待。
 

 

  這次插畫家有河聖甚至從日本送來了全球第一次公開《森羅萬象統御者》的兩張手稿,連作者水月紗鳥本人都是在當天早上才看到,他表示是特地帶來漫博現場,希望給支持這部作品的讀者們最好的禮物。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】