「迪士尼卡通電影演唱會」11 月 17 日台北小巨蛋開唱

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-08-26 17:17:29

  由寬宏演藝主辦,邀請四位頂尖百老匯歌手,將於今年 11 月 17 日搭配台灣新興管弦樂團,在經典迪士尼動畫片段陪襯下於台北小巨蛋舉辦一場「迪士尼卡通電影演唱會」。

 

  本次邀請到的四位百老匯歌手為 茱莉安娜‧韓森(Juliana Hansen)、惠特妮‧克萊兒‧科夫曼(Whitney Claire Kaufman)、艾朗‧菲利浦斯(Aaron Phillips)與 安德魯‧強森(Andrew Johnson),並將由名指揮家 鄭立彬帶領的台北愛樂青年管弦樂團合作演出,歌唱及演奏的同時將搭配迪士尼原版作品和電影動畫的大螢幕呈現。

 

 

  在演出曲目部分,除了經典迪士尼序曲之外,還有包括《美人魚》、《風中奇緣》、《美女與野獸》、《森林王子》、《歡樂滿人間》、《鐘樓怪人》、《阿拉丁》、《神鬼奇航》、《獅子王》、以及小小世界等知名歌曲。

 

  「迪士尼卡通電影演唱會」將於 11 月 17 日於台北小巨蛋開唱,有興趣的人不妨可前往官網查詢關於票價等更多詳細資訊。

「迪士尼卡通電影演唱會」官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】