【TGS 13】SCEJA 展區主螢幕撥放疑似《重力異想世界》新作的影像

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2013-09-19 16:27:15 原文出處

  今日於千葉・幕張國際展覽中心所舉行的東京電玩展 2013 中,PLAYSTATION 攤位的宣傳畫面上釋出許多新作宣傳影片。
 
  其中有一片段讓人聯想到與《重力異想世界(Gravity Rush)》有關。雖說是聯想,但因為可確認到同作品主角凱特的身影,所以雖然還不知道是不是新作,但可確定是相關作品。
 
  影像最後顯示了「Fall again...」「A new project from Team Gravity」這樣的問題。雖然並沒有發表舞台活動,但應該可以期待是新作了吧。
 
【以下為直接拍攝主螢幕的照片】
 
  • 2013 東京電玩展 巴哈姆特現場直擊!

《重力異想世界》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】