《麥提 9 號》開發團隊著手進行新作《桑塔:半精靈英雄》的籌資活動

(特約編輯 William 報導) 2013-09-20 07:00:05

  著手開發稻船敬二新作《麥提 9 號(Mighty No. 9)》的日本 Inti Creates 工作室,目前也正負責《桑塔:半精靈英雄(暫譯,原名:Shantae:Half-Genie Hero)》的研發工作。
 
  據了解,桑塔:半精靈英雄正在 Kickstarter 網站上進行籌資,遊戲發行商 WayForward 期盼募集到 40 萬美元的資金。目前遊戲已覓得 8,653 位資助者以及 342,782 美元的資金,籌資活動仍剩餘 15 日。
 

 
  桑塔:半精靈英雄為一款橫向捲軸過關遊戲,並加入多種新遊戲要素,未來計畫登上 PS4、PS3、Xbox One、Xbox 360、Wii U、PS Vita、PS Vita TV 和 PC 等平台。

《桑塔:半精靈英雄》籌資網址

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】