《Funky Racer》人氣配件即將上市 超級隱藏版之賽車女王即將登場

(廠商 創樂遊戲 提供) 2013-10-02 16:05:56

【以下內容為廠商提供資料原文】

  《Funky Racer》將要載著超可愛的小鴨去賽車囉!於上週五9/27一上市就有好成績的Funky Racer,藉著逗趣搞笑的配件及關卡設計、搭配讓人意想不到的賽車方式,讓車手們不僅緊張於賽車的刺激,也特別對於自己的跑車裝扮會心一笑!遊戲一上市,除了有人氣畫家接接的合作車款大受歡迎之外,接下來還有更多的人氣車款配件即將上市曝光喔!!
多樣重量級角色及活動即將登場!!
 

好友多多現金多多

 
活動期間:10月3日 ~ 10月8日
活動內容:於活動期間內,好友名單內如超過5名好友,系統將於指定時間直接贈送E幣(現金儲值幣)10枚!車手們快趁好康期間,號召好友一同競賽呀!有錢好換車,配件update!!
機會難得,快快把握喔!
 

人氣配件即將上市 多樣風情小鴨即將上場

 
  風靡全球、人見人愛的小鴨,也即將在《Funky Racer》登場囉!誰說小鴨只有黃澄澄的原貌!?當小鴨玩起cosplay..原來也有那麼多樣的風情呀!!
 

超級隱藏版之賽車女王

 
  賽車女王,也即將於《Funky Racer》登場!大家猜猜這次是哪位人氣真人車手即將登場呢!?請隨時關注我們的粉絲團,將於近期驚喜大公開喔!!
 
  更多酷炫的配件及關卡,就等車手們一同來加入,和我們一起Funky Racing!

《Funky Racer》官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】