《巫師》系列遊戲改編成漫畫?CD Projekt RED 宣布將與黑馬漫畫合作

(GNN 記者 RU 報導) 2013-10-04 12:19:31

  《巫師》系列研發商 CD Projekt RED 新釋出一段預告影片,預告將於美國時間 10 月 11 日登場的紐約 Comic-Con 展覽中,宣告與美國獨立漫畫出版商黑馬漫畫(Dark Horse Comics)合作。
 
  雖然現在還不知道,是否雙方將合作把《巫師》系列遊戲改編成漫畫作品,但 CD Projekt RED 表示,與黑馬漫畫的合作將是為了熱愛幻想風格的粉絲。
 
 
  CD Projekt RED 預定在 10 月 11 日紐約 Comic-Con 展覽中揭露合作內容。
 
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】