《勇者鬥惡龍 怪獸仙境 2 伊爾與路卡的不可思議鑰匙》釋出新要素「魔同伴」

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2013-10-24 17:47:45 原文出處

  SQUARE ENIX 在今日(2013 年 10 月 22 日)公開任天堂 3DS 遊戲情報《勇者鬥惡龍 怪獸仙境 2 伊爾與路卡的不可思議鑰匙(ドラゴンクエストモンスターズ 2 イルとルカの不思議なふしぎな鍵)》!
 
  本作為《勇者鬥惡龍 怪獸仙境》系列的第二作《勇者鬥惡龍:怪獸仙境 2 路卡的啟程》《伊爾的冒險》將兩標題合為一作的遊戲,內容大幅度加強!販售日還未決定。
 
  這次公開的情報是有關新要素「魔同伴(モントナー)」的怪獸夥伴!本作可以自己設計一隻喜歡的怪獸,並帶著它一同冒險。
 
  根據「頭」、「体」、「手腕」、「背部」各身體的部分組合而成的結構,連同身體部位更可以染上不同的顏色
 
  除了這項之外,統整前往異世界旅行的必要物品「不可思議之鑰」概要,公開對應各異世界的截圖畫面「綠洲之鑰(オアシスのカギ)」、「新生流星的塔之鑰(かけだしの流れ星の塔のカギ)」和「天空之鑰(天空のカギ)」!旅途的前方充滿難解的迷宮與強敵,以及謎一般的人物等待著主角。
 

 

發掘新要素!!設計自己的怪獸!
  
勇者鬥惡龍》系列和怪獸成為夥伴後飼養,還可以藉由混合孕育出強大怪獸的《勇者鬥惡龍 怪獸仙境 2》。
 
這次竟然可以在 3DS 版上頭,依照自己的喜好設計只有自己擁有的「怪獸夥伴」,簡稱「魔同伴」!
 
  • 魔同伴是只有自己擁有的特殊怪獸。

  • 可以在一開始的冒險帶上它!

  • 當然,一起戰鬥的話就會越來越強!混合後也可以繼承其他怪獸的能力!

魔同伴藉由頭、体、手腕、背部各形形色色的部分組合!更因為部位可以染色,組合結果「無限大」!
 
一開始可以從喜歡的造型指定「推薦(おすすめ)」樣式自由修改,不論是誰都可以簡單的設計出自己喜歡的魔同伴!
 

 

製造出令人喜愛的魔同伴吧!
 

 
使用不可思議之鑰前往未知的世界冒險!!
 
路卡一行人可以藉由在冒險中獲得的「不可思議之鑰」前往異世界!
 
鑰匙則是根據「綠洲之鑰」、「新生流星的塔之鑰」等各種不同的名稱前往不同的世界。不同名稱的鑰匙連結著各式各樣、全然不同的世界!
 
  • 綠洲之鑰

  • 新生流星的塔之鑰

  • 天空之鑰

世界的景色與棲息的魔物完全不同。為了成為一流的怪獸大師,巡迴各種世界並且和大量的怪獸成為夥伴是很重要的!
 
還有,在各個異世界都會遇到形形色色的迷宮、人物以及事件!
 
為了拯救遭逢危機的馬爾達之國,在挺身而出的路卡和伊爾面前,究竟會有什麼樣的故事在前方等待著他們呢?
 
壯闊的冒險正等著你喔!
 
難解的迷宮與強敵!
 

 

在旅途中相遇的謎之人們!
 

 

在這前方還會有什麼呢——?

(C) 2013 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.

《勇者鬥惡龍 怪獸仙境 2》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】