《英雄大亂鬥:Season 2》將新增《侍魂》授權角色 「娜可露露」技能釋出

(GNN 記者 Jessica 報導) 2013-10-30 18:25:26

  繼前兩週推出大型格鬥電玩《侍魂》授權角色「霸王丸」推出後,《英雄大亂鬥:SeasonⅡ》即將於明(31)日再次新增另一位知名角色「娜可露露」,守護自然界的唯一巫女。官方今日搶先揭露「娜可露露」戰鬥技能解析。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  《英雄大亂鬥 SeasonⅡ》繼前兩週推出大型格鬥電玩《侍魂 Samurai Spirits》知名角色「霸王丸」後,本週 10 月 31 日將推出另一隻知名角色「娜可露露」,守護自然界的唯一巫女,本日將搶先介紹該英雄獨特的技能。
 
  • 「娜可露露」大自然的守護者!

 

「娜可露露」—— 無法抗拒的宿命

 
  神之村落的女孩,自小便有與自然神靈溝通的能力,因熱愛這片家園的森林與大地,為了守護大自然的使命,與特別的守護鷹「瑪瑪哈哈」,不斷努力提升自己的力量,以防將來有一天自然需要自己的力量,但巫女的宿命卻是如此的沉重...,忍著失去父親的悲痛、離開家園的難過、自然發出的哀鳴,踏上未知的艱難旅途。
 
  • 最純真的心!

 

「娜可露露」技能介紹

 
技能名稱
對應裝備
技能效果
風之刃
娜可露露刀鞘
飛到空中連續攻擊對象(→↓)
飛鷹踢
娜可露露緞帶
抓住對象之後連續腳踢
神之輪舞
娜可露露道袍
用布攻擊對象,並造成短暫僵直效果(←↓←)
耀神之輪舞
娜可露露寶刀
往後跳躍後再向前強力下降發動連擊攻擊(←→↓)
特殊技能
技能效果
勝利之刃
快速往前並加以攻擊並擊飛對方( ← ↓)
旋風
瑪瑪哈哈施放旋風攻擊對方,將敵人擊至空中( →↓←)
鷹喙
瑪瑪哈哈下降後往前方攻擊敵人(↓→)
鷹爪子
瑪瑪哈哈下降後抓住對象飄在空中後,再進行連擊。(↑→)
 
英雄影片介紹
 

戰鬥與使用建議

 
  「娜可露露」除擁有大型機台操作方式外,善於近距離戰鬥並與守護鷹共同做戰,快速的打擊技巧,搭配騎乘守護鷹的作戰方式,可讓對手感到無所適從。
 
  「最終決戰秘奧義‧十拳」把周圍變成火海發動連續攻擊,對大範圍內敵人造成傷害。「裏百八式‧大蛇薙」向前方放出巨大火焰攻擊,攻擊強方短距離內敵人。
 
  「三神技之壹‧無式」對單一敵人放出火炎後用拳頭狂擊。「弐百拾弐式‧琴月陽」抓住對手後使用火焰給予強力爆裂攻擊。
 
  • 「風之刃」

  • 「飛鷹踢」

  • 「神之輪舞」

  • 「耀神之輪舞」

 

「娜可露露」小評

 
  「娜可露露」擁有快速的攻擊,並與守護鷹的聯合,使她的攻擊模式更多元化,不只本身可造成各種僵直、擊倒效果,還可利用守護鷹的擊飛與控制技能,給予對手更大的傷害,再搭配其他英雄的招式,可打出異想不到的高 Combo 連擊。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】