《鑽石王牌》將邀請 120 位民眾一同參與首映 即日起開放線上報名

(廠商 木棉花 提供) 2013-11-08 16:16:19

【以下內容為廠商提供資料原文】

  2013 職棒球季雖已結束,但球迷們今年冬天絕不孤單,因為,一場場熱血的棒球比賽 12/1 起,每週日晚間 6 點即將在台視頻道展開!這部漫畫家寺嶋裕二筆下的棒球作品─《鑽石王牌》,系列發行量在日本已經突破 1500 萬冊,曾獲得第 53 屆小學館漫畫賞少年漫畫類大獎,及第 34 屆講談社漫畫賞的少年類作品大獎,今年 10 月在眾人期待下改編成動畫播出,並由製作《進擊的巨人》Production I.G 及《死亡筆記本》MADHOUSE 兩間頂尖動畫製作公司聯手打造,擁有絕佳製作品質!台視並將於 11/29 舉辦「首映記者會」,現場將邀請中職王牌大師兄-林智勝和 Lamigo 鑽石投捕-王溢正、林泓育,及 Lamigo 專屬啦啦隊 LamiGirls,更由 2013 網友票選最正女主播-張宇擔任主持人,參與民眾更可獲得內容豐富的《鑽石王牌》福袋,即日起於台視網站開放報名。
 

 

  故事描述國中時期最後的大賽,卻在第一回戰中投出暴投,而輸掉比賽的投手澤村榮純,本來決定要與國中時期的朋友一同考入故鄉的高中,卻被東京的棒球名校青道高中挖角,並在那裡遇見了天才捕手御幸一也,就此改變了人生!不同於一般棒球作品為增加劇情張力而設定主角為弱小球隊,《鑽石王牌》則是描述棒球強校的主角們,為了甲子園夢想的奮鬥故事,既王道又嶄新,充滿感動與熱血,將讓觀眾看到不同於以往的棒球動畫,更是粉絲公認本年度真實性最高的運動類作品!
 

 

  《鑽石王牌》動畫不僅有一流的製作團隊,聲優陣容也相當豪華,包括了逢坂良太、櫻井孝宏、浪川大輔、島崎信長、花江夏樹、細谷佳正、浅沼晋太郎…等知名人氣聲優,喜歡日語原音播出的民眾,也可以切換到日語聲道感受原汁原味的日本棒球!《鑽石王牌》由木棉花取得動畫及商品代理權,這部運動熱血勵志的故事,勢必引爆繼人氣動畫《進擊的巨人》、《刀劍神域》後的超高話題熱潮,不論是喜歡動漫、或是喜歡棒球的民眾,都絕對得一睹為快的強檔新作,這個冬天大家就跟著這支王牌棒球隊一起熱血吧!
 

《鑽石王牌》活動報名官網木棉花官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】