電影《星際大戰七部曲》將於 2015 年上映 目前募集要角演員中

(GNN 記者 Akito 報導) 2013-11-14 16:39:29

  
  預計於 2015 年 12 月 18 日上映的《星際大戰七部曲》,目前於網路上公開徵求兩名劇中主要角色「Rachel」及「Thomas」的演員。
 
  根據網站上的描述Rachel」是一名女性,年紀約為 17 至 18 歲左右。漂亮且須聰明穩重,不限定人種,須年滿 16 歲。而Thomas」為男性,年紀約在 19 至 23 歲左右。帥氣且聰明穩重,應徵者年齡須年滿 18 歲。
 
  而徵選網站上也有針對此兩名角色做簡單的背景介紹,Rachel」從小失去所有親人,獨自一人在危險的環境中成長,相當聰明並且堅強。而Thomas」則是從小失去了他的父親,他並沒有意識到自己是多們能幹且強壯,永遠能在適當的時機展現自己的勇氣。
 
  欲報名者可透過網路或現場報名,使用網路報名的人在填入信箱後會收到來自官方的一份注意事項及一小段劇本,依照上面的注意事項及錄製一段影片上於 12 月 3 日即可完成報名。而現場遴選將會於美國時間 14 日起陸續舉辦四場。如對星際大戰七部曲》角色徵選有興趣的人可至網站詳閱更多資訊。

《星際大戰七部曲》選角網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】