《戰國無雙 4》以全新造形登場的武將「濃姬」「森蘭丸」「女忍」情報公開

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2013-11-15 15:42:36 原文出處

   TECMO KOEI Games 在今天(2013 年 11 月 15 日)公布了預定在 2014 年 3 月 20 日發售的《戰國無雙 4》( PS3 / PSVita )的最新情報。
 
  這些大家從以前就十分熟悉的武將們,在這次的作品中有了全新的造形。除此之外,動作模組也做了大幅的強化。這次就來介紹全新造型的「濃姬」「森蘭丸」「女忍(くのいち)」,一起來看看他們全新的姿態吧。
 
在魔王身邊飛舞的蝴蝶 濃姬
CV :鈴木麻里子
 

 

被稱為「蝮蛇」的美濃(日本岐阜県)大名・齊藤道三的女兒,也是織田信長的妻子。
 
憂鬱的表情加上凜冽的氛圍,是個會讓人想主動靠近的絕世美女。濃姬一直都跟在信長的左右,支持著他的天下布武計畫。
 

 

正義的少年劍士 森蘭丸
CV :進藤尚美
 

 

織田信長的側近,是位十分年輕的家臣。
 
具有強烈的正義感與正直的個性,但不會輕易的表現出來。是個溫柔且安靜的少年。
但是在面對敵人的時候,會表現出平常看不到的凛然與嚴格的態度。
 
蘭丸十分尊敬信長,竭盡全力只為幫助信長統一天下。
 

 

在暗處綻放的花 女忍(くのいち)
CV :永島由子
 

 

真田家的忍者。總是用像小惡魔一般的動作玩弄敵人,且能夠迅速的達成任務。
 
雖然有著熱情奔放的個性,但卻一心一意的只想跟隨著主君幸村。也有不惜拋棄性命也絕對要保護好主君的一面。
 

(c) コーエーテクモゲームス All rights reserved.

《戰國無雙 4》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】