《英雄聯盟》放逐浪人「犽宿」新英雄戰鬥技能影片曝光

(GNN 記者 Jessica 報導) 2013-11-25 11:01:27

  Riot Games 於近日公開《英雄聯盟》新英雄「犽宿(Yasuo)」背景設定與戰鬥特色等相關資訊,其技能展示影片也同步曝光。
 
  放逐浪人「犽宿」,善於駕馭風之力提升他的元素劍法,來自 Ionian 武術學校的他,同時也是唯一駕馭傳說中風之技法的學生。犽宿殺了他曾宣誓要保護的長者,現在以一名兇手的身分遊蕩在 Runeterra 中、過著暴雨般的生活。
 

 

  犽宿具高機動性持續傷害,戰鬥中活的時間越長,其高傷害輸出越能發揮效用。不過,遊戲前期他的傷害則較低。當犽宿的劍刺出去時,能針對一條線上的敵人造成傷害,還會向敵人直衝對其造成傷害。另外,犽宿也會駕馭風並製造風牆以阻擋敵人的攻擊,避免受到傷害。而他的大絕能瞬間移動至英雄附近進行攻擊,落地時還會獲得短時間的物理穿透效果。
 

 

 
  更多《英雄聯盟》新英雄「犽宿」介紹,可至官網查詢。

《英雄聯盟》美版官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】