《泰山 3D》動畫電影明年 1 月在台上映 宣傳影片公開

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-11-27 18:54:42
  由德國康士坦丁影業出品,雷哈德克洛斯執導的動畫電影《泰山 3D》,公開了中文版的預告宣傳影片,作品預定明(2014)年 1 月在台上映。
 

 

  由英國作家 Edgar Rice Burroughs 所創作的《人猿泰山》系列小說問世已屆百周年,自 1918 年首次被改編搬上銀幕以來,該作多次被翻拍成電視、電影等作品。而本次使用了動態捕捉動畫的方式製作,首度以 3D 立體動畫的方式呈現這部經典之作。
 
  泰山 3D故事描述一個名約翰的 3 歲小孩,因探險家父母不幸在非洲雨林中直昇機失事遇難,被媽媽卡娜發現救起並撫養長大,取名為「泰山」。他在森林中學習了求生技能,在逐漸被猩猩家族接納後,卻因為英國探險隊的出現而人生驟變的心路歷程。
 
 
  泰山 3D》預定明年 1 月 31 日在台上映。

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】