日本長野縣中央警察署形象角色 警察大哥與大叔帥氣亮相

(特約編輯 香蕉夫 報導) 2013-12-03 12:24:35
  長野縣中央警察署於 12 月份發表了他們的形像角色,這兩個形象角組合包括了「充滿正義感的青年大哥」以及「冷靜沉著的壯年大叔」,沒注意的話還以為是看到女性向作品了!
 

 

  26 歲的「穂苅士朗」與 42 歲的「手塚衛」是由漫畫家 からけみ(唐花見 コウ)所繪製,由於這樣的警察實在是帥過頭了,所以一發表後就引起大家的討論啦XD。官方還放出了兩個角色的人物設定及 Q 版人物圖等,目前也已可以在一些文宣中看到他們登場,未來似乎也計畫會推出短篇漫畫,大家不妨可期待兩位警察日後的活躍!
 

手塚大叔對穂苅大哥的一言:「請不要每天都想喝我的水壺,跟我說的話我就會幫你準備了。」
......警察署你們這樣安排形象人物沒問題嗎?!

 

長野縣中央警察署形象角色介紹網頁

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】