【TiCA14】《進擊的巨人》《星刻龍騎士》作者及繪師將來台舉辦簽名會

(GNN 記者 Akito 報導) 2013-12-05 17:48:42
  東立出版社於今(5)日,公開了 2014 台北國際動漫節將邀請《進擊的巨人》漫畫家 諫山創,以及輕小說《星刻龍騎士》作者 瑞智士記及繪師 〆鯖コハダ來台舉行簽名會的消息。
 
  • image

 

  《進擊的巨人》故事描描述未來人類遭到「巨人」攻擊、為生存奮戰,在巨人所支配的世界裡,作為巨人食物的人類被迫築起高牆抵擋、放棄高牆外的自由與廣大世界在自由與生存,深刻地描繪了人類那苟延或戰鬥的掙扎心。
  • image

 

  而《星刻龍騎士》是由日本「Media Factory」出版,台灣東立出版社代理的輕小說作品,故事描述就讀「安薩里邦騎龍學院」的亞修,他雖擁有特殊的才能但作為夥伴的幼龍卻遲遲未誕生,就在發生某個事件後他的幼龍總算甦醒了,但這卻是這一連串故事的開端…
 
  《進擊的巨人》諫山創預定將於 2 月 4 日(二)下午 4 點半於活動 A 舞台舉辦簽名會;而《星刻龍騎士》作者作者 瑞智士記及繪師 〆鯖コハダ的簽名會將預定於 2 月 6 日(四)下午 4 點半於 A 舞台舉辦。
 
  2014 台北國際動漫節將於 2 月 4 日至 8 日於南港展覽館登場,更多活動的詳細資訊將於日後陸續公布。

2014 台北國際動漫節官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】