伊藤香奈子與榊原由依將於明年攜手登台開唱

(GNN 記者 Akito 報導) 2013-12-13 19:16:13
  開拓動漫宣布,日本知名動畫遊戲歌手「伊藤香奈子(いとうかなこ)」與「榊原由依(榊原ゆい)」,將於明(2014)年 2 月 28 日攜手登台舉行演唱會「いとうかなこ&榊原ゆい Live!~Hacking PHANTASM~」
 

 

  伊藤香奈子為日本電腦遊戲製作公司 Nitro+ 當家歌手。曾演唱過遊戲版《暮蟬鳴泣時》片尾曲、遊戲《混沌思緒(Chaos;HEAd)》主題曲、《命運石之門(Steins;Gate)》各版本遊戲 / 動畫主題曲等…本人也曾於去年來台舉行個人演唱會。
 
  榊原由依曾出演過知名作品《超級機器人大戰》的蕾歐娜、《Chaos;Head》的岸本綾瀨等角色,也曾為《少女愛上大姊姊》、《夜明前的琉璃色》等作品演唱主題曲。
 
  目前官方尚未公布售票時間,對演唱會有興趣的人,可至開拓動漫官網查詢更多資訊。
 

演唱會資訊

 
名稱:「いとうかなこ&榊原ゆい Live!~Hacking PHANTASM~」
日期:2014 年 2 月 28 日(週五)18:30 入場/ 19:00 開演
地點:THE  WALL 公館
票價:1500 元

開拓動漫官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】