《天降之物》最新劇場版 上映日期及預告公開

(GNN 記者 Akito 報導) 2013-12-20 14:58:42
  預計在明(2014)年上映的《天降之物》劇場版《天降之物 Final 永遠的我的鳥籠(暫譯,原名:そらのおとしものFinal 永遠の私の鳥籠(エターナルマイマスター))》,公開了正式預告及上映日期。

 

  同樣作為人造天使的「寧芙」和「阿斯特蕾亞」因為從主人支配之下解放的關係,已經能像正常女生一般自由的歡笑著。但作為戰略用人造天使的「伊卡洛斯」卻無法好好表達自己的情感,主人「智樹」認為是因為他們之間有著主從關係的緣故,智樹因此決定取消兩人之間的主從關係、將自由還給她。而突然沒有主人的伊卡洛斯該何去何從…
 
  天降之物》劇場版《天降之物 Final 永遠的我的鳥籠》預計於明(2014)年 4 月 26 日在日本上映,對此部作品有興趣的人可至官方網站查詢更多資訊。
 
  

《天降之物》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】