東芝×川崎市合作動畫《Double Circle》第 1 話於網路公開

(GNN 記者 Akito 報導) 2013-12-20 16:05:40
  由東芝(TOSHIBA)所製作的短片動畫《Double Circle》,已於昨(19)日在 Youtube 頻道上釋出第 1 話。
 

 

  在第 1 話中,川崎市的公務員「ASAGI(アサギ)」與天才兒童「NANOHA(ナノハ)」及「小 TAMA(タマちゃん)」,三人為了幫在東芝工作的「AKANE(アカネ)」舉行慶生派對做準備,但就在此時發生了能源問題…
 
  《Double Circle》是由東芝與川崎市合作推出的動畫,是以「Smart Community(智慧型社區)」作為主題的原創作品。作中以可再生的能源作為發想、設計出能夠變身與敵人戰鬥的機器人。角色設定是由曾經手《GATCHAMAN CROWDS》的キナコ擔綱,變身場面則由まいけるからわた負責。
 

《Double Circle》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】