GMO 與 Khara 合作 推出宣傳短篇《超亞空間防壁 起士拿坡里義大利麵》

(GNN 記者 Akito 報導) 2013-12-27 16:06:40
  日本網路公司 GMO 與動畫製作公司 Khara 合作,預計在今(2013)年 12 月 29 日推出全 3DCG 的宣傳用 120 秒短篇動畫《超亞空間防壁 起士拿坡里義大利麵(暫譯,原名:超亜空間防壁チーズ・ナポリタン)》。
 

 

  這部短篇作品作為 GMO 公司的宣傳企劃,將使用 GMO 網頁伺服器服務的「GMO Apps Cloud」官方角色「美雲 Anzu(美雲あんず)」及 VPS 服務「ConoHaコノハbyGMO」的官方角色「美雲 Konoha(美雲このは)」作為主角。
 

 

  雖然只是宣傳用短篇,但監督是由《福音戰士 新劇場版》三部曲的 CGI 監督 鬼塚大輔擔任。音樂製作為《涼宮春日》片尾曲「ハレ晴レユカイ」、《THE IDOLM@STER 2》中「The world is all one !!」的作曲家 田代智一。編曲是《空戰奇兵 2》、《風之少年》的 高橋コウタ。作詞則是請來了擔任《テニスの王子様》系列作詞作曲的 UZA。

 

 

  配音方面,「美雲 Anzu」是由《中二病也想談戀愛!》中擔任小鳥遊六花聲優的 內田真禮。「美雲 Konoha」則是請到了中二病也想談戀愛!》中擔任凸守早苗聲優的 上坂堇。

 

 

  動畫目前預定於 12 月 29 日早上 5 點(台灣時間)在官方網站公開外,在 12 月 29 至 31 日舉行的「Comic Market 85」會場每日也將免費發放 5000 份 DVD。對此部宣傳動畫有興趣的人,可至官方網站查詢更多資訊。

 

 

《超亞空間防壁 起士拿坡里義大利麵》官方網站

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】