《鋼彈 極限 VS. 火力全開》初回特典追加以「模型框架」為藍本的新計量表

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2013-12-30 18:48:42 原文出處

  NAMCO BANDAI Games 於近日(2013 年 12 月 27 日)公布了,該公司預訂於 2014 年 1 月 30 日推出的 PlayStation 3遊戲軟體《機動戰士鋼彈 極限 VS. 火力全開(機動戦士ガンダム エクストリームバーサス フルブースト)》所追加初回封入特典的最新情報。
 

 

  本作品的初回特典為,之前就已經報導過的可以使用大型電玩版尚未登場的「Ex-S 鋼彈」的下載碼(相關報導 http://gnn.gamer.com.tw/2/88692.html),但也準備這次以新追加的特典的自訂設計量表(畫面資訊設計)「模型框架」。
 
  這次追加的部分,為針對鋼彈系列遊戲的複合式官方網站「GUNDAM PERFECT GAMES」的專屬會員。將實體包內所附錄的序號紙上所附的序號,在 GUNDAM PERFECT GAMES 網站內的特設網頁下輸入序號,就可以免費獲得「模型框架」的下載碼。
 
《機動戰士鋼彈 極限 VS. 火力全開》追加初回封入特典
GUNDAM PERFECT GAMES 特典宣傳活動!
事先免費獲得自訂設計量表「模型框架」!
 

 

※ 詳情請於實體包內所附錄的序號紙、或是於特設網頁內來確認。
※ 本特典僅附於實體版本的初回生產部分的商品內。
※ 輸入序號必須要進行 GPG 的會員登錄(免費)。
※ 本特典的序號或是下載碼的有效期限為 2015 年 2 月 28 日截止。
 
【GUNDAM PERFECT GAMES】
 
為鋼彈遊戲的官方複合式網站。關於鋼彈遊戲相關的最新新聞及宣傳影片的配信等。鋼彈大喜利及鋼彈問答等使用者參加型的會員限定服務也相當的充實。

(C) 創通・サンライズ

《機動戰士鋼彈 極限 VS. 火力全開》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】