Bluehole Studio 確認《TERA》手機版正在開發當中

(GNN 記者 Jerry 報導) 2014-01-14 15:48:12
  由 Bluehole Studio 製作的線上動作遊戲《TERA》傳出即將推出手機版本的消息。據了解,這次消息曝光主要是因為 Bluehole Studio 募集《TERA》手機版開發人員的動作,引起了韓國媒體的關注。而在經過求證之後,官方也正式確認了這項消息的真實性,只是由於目前遊戲還在相當早期的開發階段,因此詳細的玩法與遊戲畫面均尚未對外曝光。
 
  線上版的《TERA》主打細膩的畫面和人神結合的獨特故事背景,但其最大特色在於「無鎖定目標攻擊模式」。這樣的遊戲系統可讓遊戲戰鬥擬真化,不管是攻擊的力道、方向、距離與受到損傷的程度等,皆以較為真實、逼真的方式呈現。
 

 

  《TERA》手機版將會是 Bluehole Studio 在手機遊戲領域推出的第一款作品,此外 Bluehole Studio 目前也正在開發下一款全新的作品,雖然平台與名稱均尚未曝光,但參與這項新遊戲專案的團隊人數將不亞於當初開發《Tera》線上版的規模。據了解,參與新作開發的團隊不僅包含了原《Tera》團隊的核心人物,此外還包括了先前曾參與《瑪奇英雄傳》製作的美術總監。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】