Linkedin洩漏前《WOW》首席系統設計師鬼蟹任職《LOL》公司Riot

(GNN 記者 Jessica 報導) 2014-01-14 18:54:03

  前《魔獸世界》首席系統設計師鬼蟹(Greg Street)前往《英雄聯盟》開發商 Riot 擔任首席遊戲設計師。
 
  去年 11 月底,前《魔獸世界》首席系統設計師鬼蟹於美版官網發布藍帖,宣布將離開 Blizzard。當時,鬼蟹表示,他面臨了一個新的機會,因此最後選擇離開(可參考此篇 GNN 新聞)。而近日鬼蟹的 Linkedin 個人頁面已更新,並透露加入 Riot 擔任首席遊戲設計師的職務。
 

 

  目前,Riot 官網以及鬼蟹個人網頁尚未針對此事進一步說明。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】