SEGA合併再續報

(GNN 記者 報導) 2003-04-29 18:56:28 據朝日新聞的報導指出,目前SEGA正處於究竟是要跟SAMMY合併比較好還是跟NAMCO比較好的二選一重大關鍵上。同時SEGA也表示將在5月上旬公佈到底要跟誰進行合併的最後決定。

也由於這樣的情況,使得SAMMY產生對SEGA合併的不信任感。再加上在NAMCO提出合併要求前,SEGA與SAMMY實際上的統合進度便已經大幅延遲。據SEGA 佐藤秀樹 社長表示,由於SEGA與SAMMY雙方市場與商務習慣幾乎完全不同,因此在資產查定上相當費功夫。且在SEGA本身方面,也有員工擔心SEGA與SAMMY合併後雙方相同的業務部分將會無法繼續經營維持,因此較傾向與NAMCO合併的提案。對此SAMMY的幹部中也有人表示感覺很丟臉,覺得隨便SEGA高興怎樣都好的看法。

而另在NAMCO方面,也有幹部表示SEGA這樣下去不行,放眼望去還是只有同行的NAMCO才是SEGA最佳的伙伴選擇;以及表示NAMCO這次是非常認真的,就算最後是採取被SEGA吸收的形式也沒關係之類的看法。而究竟SEGA會在5月上旬做下如何的判斷決定,大家不妨就先拭目以待吧。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】