華義 SPIDER《星海爭霸 2》戰隊再添兩位實力派韓國籍選手

(GNN 記者 Jerry 報導) 2014-01-28 16:00:57
  華義 SPIDER 電競隊之《星海爭霸 2》項目將於本年度新賽季加入兩位實力派韓國籍選手,他們分別是曾任職於韓國 Team 8 戰隊、並擊敗知名人族選手 PartinG 的神祕蟲族選手 CHECK(金敏圭),另一位則是前 WESTERN WOLVES 隊員的旅歐神族選手 DAISY(李鍾赫)。華義 SPIDER 在新聞稿中表示,希望能藉由兩位選手的加入,為本賽季帶來更多精彩刺激的元素,並提升對戰實力與台灣本土選手齊頭並進。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

低調蟲族 CHECK 爆發力不容小覷 1/30 與台灣蟲王 Sen 頂尖對決!

 
  • 韓國低調蟲族 CHECK 爆發力驚人

  在 IEM 紐約站預選賽擊敗 PartinG 和 DongRaeGu 等大將一戰成名,連曾同為 Team 8 戰隊同袍的仁義蟲族 True(現役 JinAir 戰隊),也豎起大拇指地給予高度評價,並將於後天 (1/30) 的《WCS 美國挑戰賽》與台灣蟲王 Sen(楊家正) 一決高下,CHECK 覺得 Sen 是實力相當堅強的選手,但對於自己 ZVZ 的能力,也是充滿了相當的自信!而前先應邀來台參賽的選手 True 也给予好友 CHECK 不少建議,認為華義 SPIDER 所提供的宿舍環境、練習氣氛以及戰隊隊員們友善隨和的個性,都是相當難能可見的!
 

評價旅歐神族 DAISY DUS 教練:「我認為他是續航力穩定的中堅分子!」

 
  • 韓國旅歐神族 DAISY 表現穩定續航力佳

  外型斯文的神族選手 DAISY,曾效力於 WESTERN WOLVES 戰隊,雖然在台知名度不及同鄉 CHECK,但其實 DAISY 早已於旅歐期間參與過多項賽事,論起實戰經驗也不遑多讓,穩定的出賽率與熱情活潑的個性,同時也為 DAISY 獲得不少好人緣,無論是 EG 戰隊的蟲族選手 Suppy 或是閃電狼項鍊神族的 SAN,都與 DAISY 有著不錯的交情,而透過電視節目認識台灣的他透露,最想去士林夜市及中正紀念堂參觀,也希望在台期間能夠與台灣選手多多交流互動!
 
  華義 SPIDER 星海戰隊教練 DUS 表示,在歷經三個多月、五支不同戰隊以及超過三十名選手的尋才期間,其實是相當耗費心力的過程,原先鎖定台灣星海界所缺乏的種族人族,也因戰隊經營考量與選手條件上等綜合考量,轉而放寬至尋求擁有潛力的新興選手,而本次華義 SPIDER 簽下的兩名選手 CHECK 及 DAISY,是他認為實力相當好、開發空間極高的選手,希望能藉由兩位新血的加入,為台灣觀眾們帶來更加豐富多元的表現。
 
 

華義娛樂網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】