3D 策略遊戲《三國爭霸》Android 版正式上線

(廠商 優杰科技 提供) 2014-02-05 15:38:09

【以下內容為廠商提供資料原文】

  首款 Unity 開發的全 3D 策略遊戲,360°視角隨意旋轉縮放的《三國爭霸》於 1 月 24 日 Android 版本正式上線 GOOGLE PLAY 商店。
 

遊戲武將技能展現

 
  《三國爭霸(lords&honor)》獨有的【劫營】系統,所有武將的技能皆可在此大展身手。
 
  • 3D 視角,360°視角隨意旋轉縮放

技能展現一、冰霜新星 :
啟動寒冰的力量,使敵方士兵的腳下迅速降溫,減慢其移動速度,持續 10 秒。
 

 

技能展現二、致死打擊 :
一次邪惡的攻擊,瞬間對敵人造成 300 點傷害,冷卻時間較長。
 

 

技能展現三、戰爭踐踏:猛烈的撞擊地面,對範圍內敵人造成 200 點傷害。
 

 

技能展現四、榮耀守衛:強大的意志守護士兵,使範圍內己方單位傷害減免 40%,持續 12 秒。
 

 

技能展現五、熔火之地:將怒火灌入大地,化作灼熱的熔岩灼傷敵人,對進入範圍的敵人造成每秒 15 點的傷害。
 

 

  想領教武將的火焰新星、破敵怒吼、荊棘護甲……等等絕技。更多技能就等主公們來親自下令武將們施展攻擊!!
 
 

Android 版下載連結

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】