《符文工廠》團隊新作模擬 RPG《禁忌的瑪格娜》將於 N3DS 推出

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2014-02-20 17:50:09 原文出處
  Marvelous AQL 在 2014 年 2 月 17 日發表將在 2014 年發售的任天堂 3DS 專用遊戲軟體《禁忌的瑪格娜(禁忌のマグナ)》,官方網站也同時開張。
 
  本作是由製作《符文工廠(ルーンファクトリー)》系列的原班人馬親自打造,新作模擬 RPG。描繪經營宿屋的主角,路克斯(ルクス),與聚集在他身旁的精靈們交織而成的故事。戰鬥系統融合了模擬遊戲的戰略性,以及動作遊戲的爽快感。這次,將搶先公開登場角色的情報。
 

 

 

■ 與「精靈」相遇後,開始的故事
 
由經營宿屋的主角,路克斯,以及聚集在他身邊的「精靈」們交織而成的故事。
與她們相遇、對戰,互相理解之後成為夥伴,主角也隨著時間茁壯成長。
 
有天,他與一位令人感到不可思議的女子,夏露羅提(シャルロッテ)相遇。失去記憶的她,卻擁有驚人的戰鬥力。與夏露羅提生活一段時間後,路克斯也察覺到了足以動搖世界的重大事實……
 

 

● 登場角色
 
路克斯
CV:佐藤利奈
 
居住在邊境小島的青年。
從很久以前就持續經營著宿屋。
為了採掘水晶而進入洞窟遺跡,卻意外獲得一只奇妙的手鐲,而他的日常生活也即將改變。
 
 
 
 
 
 
 
 
夏露羅提
CV:茅野愛衣
 
出現在主角身前的第一位精靈。
成為夥伴的她,因為爽朗的性格也不怕生,很快地就和主角相處得十分融洽。
 
 
 
 

 戰鬥服(我方)              

  • 平時的姿態

  • 武器:天衣無縫(大劍類)

 

佩兒多莉恰(ベアトリーチェ)

CV:茅原実里
 
出現在主角身前的第二位精靈。
頭腦清晰、冷靜沉著。
 
雖然喜歡大家,但常常想著:「希望大家再可靠一點就好了……」
 
 
 
 
 
 

戰鬥服(我方)                     

  • 左圖:平時的姿態

  • 右圖:武器:史特勒.弓軍(弓類型)

 

蒂亞娜(ディアーナ)
CV:小清水亜美
 
最後出現在主角眼前的精靈。
使用比自己身高還要巨大的長槍。
雖然進浴室洗澡時,也堅持著隨身攜帶武器,但其實在私底下也有珍藏布娃娃的少女心。
 
 
 
 
 
 
 

戰鬥服(我方)                     

  • 平時的姿態

  • 武器:麒麟(長槍類型)

(C) 2014 MarvelousAQL Inc.

《禁忌的瑪格娜》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】