ACG BunGeee 動漫音樂派對 3 月台北開演《薄櫻鬼》歌手吉岡亞衣加來台

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2014-02-21 16:04:38
  在大阪定期舉辦的動漫音樂 DJ 活動「BunGeee☆」將化名「ACG BunGeee★」於今年 3 月 2 日在台灣舉辦,活動中來自日本大阪、京都、和歌山、福岡、北海道的人氣動漫音樂 DJ ,還有台灣的知名動漫歌手都將登台演出,而官方也邀請到曾為《薄櫻鬼》演唱系列主題曲的歌手 吉岡亞衣加來台開唱。
 

 

  除了日本的 DJ 及歌手、舞者外,也邀請到台灣當地的 niconico 歌手 セイ★、ゼーノ(跌倒)等人共同登台開唱。而在享受音樂的過程中,VJ 們也會配合著播放的歌曲播放出相對的投影,活動也歡迎 Coser 以 Cosplay 裝扮前往共襄盛舉。更多關於活動的詳細資訊可前往官網查詢。
 

「ACG BunGeee」

活動日期:2014 年 3 月 2 日
活動時間:13:30 - 20:00
音樂類型:動漫歌曲、電玩音樂、Vocaloid、東方Project、J-POP、偶像團體、etc...
票  價:預售票 650元 / 現場票 700元 / 預售票cosplayer 600元 / 現場票cosplayer 650元
(欲在網路上購買預售票且活動當日將cosplay的人將會在活動當天入場時退回50元現金做折扣。全場站票‧入場時蓋手章後會場可以隨時自由進出,再入場。)
活動地點 : PIPE LIVE MUSIC(台北市思源街一號 自來水園區/公館水岸)
 

演出名單

DJ:化級生(アニメトロ)、DJ PETTER (京都 アニ鍋)、tamu (MIX★BOMB/BunGeee☆)、FJK、G☆E (ファミ痛)、ちっぺ(FIGHTING DREAMERS)、Montea(KSF)、お嬢(俺の嫁night)、ぉにっち(夜☆スタ)
VJ:MUHHAN(Bun☆Geee)、桝谷良彦
舞者:i舞me 的うたう空、くれあ、オツムアイタ
特別來賓:吉岡亞衣加
歌手:セイ★、ゼーノ、ゼブラ
主辦人:サーモン太郎
MC:フクロウ
繪師:Geeena
 

「ACG BunGeee」官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】