千葉徹彌相撲漫畫《大個子》動畫化《暴坊力士!!松太郎》4 月開播

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2014-02-24 17:01:03
  由《小拳王》漫畫家 千葉徹彌所著的相撲題材漫畫《大個子(のたり松太郎)》,在連載結束 16 年後的今年,確定將推出電視動畫《暴坊力士!!松太郎(暫譯,暴れん坊力士!!松太郎)》。
 

 

  《大個子》作中的主角「坂口松太郎」是個好吃懶做的中學生,在某次與相撲選手較量的意外中,憑著驚人的力氣撂倒對方,引起了多家部屋的搶人風波,他將給相撲界帶來何種震撼?作品也曾在 1990 年推出全三卷的 OVA 作品,本次則是首度推出電視動畫系列。
 

 

  動畫暴坊力士!!松太郎》預定將自 4 月 6 日起於日本開始播映。
 

STAFF

原  作:千葉徹彌
劇  本:大和屋 暁
製作人 :赤津一彦・辻智博(テレビ朝日)
     ギャルマト・ボグダン(東映アニメーション)
演  出:貝沢幸男
製  作:TV 朝日 東映 Animation
 

©ちばてつや/テレビ朝日・東映アニメーション

《暴坊力士!!松太郎》動畫官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】