《英雄聯盟》GPL 春季賽事 ahq、AZB TPA 保持零敗紀錄

(GNN 記者 Jessica 報導) 2014-03-04 17:55:01

  《英雄聯盟》隊伍 ahq e-Sports Club(ahq)與 AZB Taipei Assassins(AZB TPA)於上週分別拿下 GPL 春季賽事二連勝與三連勝,暫時分別穩居各小組冠軍。Garena 台灣競舞娛樂今日釋出上週賽事回顧,並公布本週賽事流程。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  《英雄聯盟》春季賽事逐漸明朗化,ahq e-Sports Club(ahq)與 AZB Taipei Assassins(AZB TPA)上周分別拿下二連勝與三連勝,暫時分別穩居各小組冠軍,可說確認穩進八強內,反觀 yoe FlashWolves 上周吃下三場敗仗,排名跌落 B 組谷底,本周對上 TtEsports Manila Eagles(MLE)和 Singapore Sentinels(SGS),是否能把握順利拿下,抑或 GPL 春季賽程就此止步?上周 Neolution Esports Full Louis(NFL)以及 TtEsports Manila Eagles(MLE)紛紛拿下首勝,本周 Bangkok Titans(BKT)與 Imperium Pro Team(IPT)是否也能夠順利突破掛零紀錄呢?本周三四五晚間 6 點開始,請準時收看「GPL 2014 春季聯賽」精彩賽事!
 
  • 《英雄聯盟》GPL 2014 春季聯賽,ahq 與 AZB TPA 保持零敗紀錄,暫穩居王座

GPL 2014 春季聯賽 ahq、AZB TPA 保持零敗紀錄

 
  ahq 上周分別對上 Saigon Jokers(SAJ)與 AZB Taipei Snipers(AZB TPS),兩隊對於 ahq 是否能穩居王座相當具有威脅性。雖然 ahq 一開始就因為 ahq Naz 的失誤而讓 SAJ 獲得首殺。所幸 ahq 仍穩住腳步,在成功搶掉小龍之後,更順利將獵人頭數與經濟數拉大,無視於 SAJ 數次強壓中路,仍用自己的節奏取得勝利。而面對 AZB TPS 賽事中,AZB TPS 明顯希望前期能夠拿下優勢,不讓 ahq 後期有翻盤的可能,但 ahq 的操作細節還是優於 AZB TPS 一些,讓 ahq 保持零敗紀錄,蟬聯小組冠軍。
 
  AZB TPA 上周出賽三次,分別對上 SGS、yoeFW 以及 NFL,面對 SGS 戰局,由於 AZB TPA 強壓兵線讓 SGS 備受壓力,使得 SGS 對戰遲疑、開戰能力低,讓 AZB TPA 取勝。接著也因為 yoeFW 隊伍搭配不佳,互相延滯隊友升到六級的速度,順利取得第二勝。最後面對 NFL 賽局,因 NFL 設備無法即時調整完備,經主辦單位判定 NFL 落敗。AZB TPA 本周順利取得三勝,暫穩居 B 組冠軍寶座。
 

LNL 2014 春季聯賽 HKA.P、ahq F 重返排位

 
  LNL2014 春季聯賽進行到第三周,HKA.P 經過一周休息之後,上周對上 Ucan HKA 與 PKMaster(PKM)。HKA.P 對上 Ucan HKA 賽局,Ucan HKA 事前所謀劃的開場策略失敗,讓 HKA.P 拿下一等首殺,加上選角不力,後期對戰艱困,無奈輸給 HKA.P。緊接對上 PKM,雖然開場失利,但在中期會戰中漂亮將 PKM Ace,成功逆轉風勢,拿下第二勝,重返亞軍寶座。同樣休息一周的 ahq F,上周也對上 Ucan HKA 與 PKM,目前狀態良好的 ahq F 也順利擊敗兩支隊伍,返回季軍位置。
 
  上周沒有出賽的 Machi 本周將與 HKA.P 正面交鋒,究竟 Machi 是否再能回到亞軍之列呢?EP.YCSM 也將再出賽兩次,是否能再奪二連勝穩住 LNL 春季聯賽的第一寶座呢?本周六日請鎖定 LNL 2014 春季聯賽賽事!
 
  • 《英雄聯盟》LNL 2014 春季聯賽,HKA.P、ahq F 重返排位。

  本周的 GPL 2014 春季聯賽,排名跌落谷底的 yoeFW 是否能把握兩場賽事,將名次重返前線?抑或春季賽事就此止步?另外成績能掛零的 BKT 以及 IPT 是否能夠像上周 NFL 與 MLE 一樣順利拿下首勝?別忘了準時收看「GPL 2014 春季聯賽」精彩賽事!
 

本周 Garena Live 賽事直播表

 
 
3/5
3/6
3/7
3/8
3/9
 
2014 GPL 冬季聯賽
LNL 冬季聯賽
18:00-19:00
IPT
BKT
IPT
BKT
AZB TPS
BKT
CGALs
ahq F
HKA.M
Ucan HKA
19:00-20:00
ahq
BKT
iSG
AZB TPS
iSG
ahq
EP.YCSM
PKM
Machi
HKA.P
20:00-21:00
SGS
AZB TPA
MLE
yoeFW
SGS
yoeFW
ahq F
EP.YCSM
Ucan HKA
Machi
21:00-22:00
ahq
IPT
SF5
NFL
MLE
AZB TPA
PKM
CGALs
HKA.P
HKA.M
 

電子競技中心

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】