《深夜食堂》亞洲版電視劇今夏開拍 作者安倍夜郎計畫訪台探班

(廠商 新經典文化 提供) 2014-03-05 18:26:21

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

  日本知名漫畫《深夜食堂》與改編日劇在台灣、韓國、大陸…亞洲各處皆廣受歡迎,原著漫畫日、台、韓至今銷售突破 300 萬冊,導演蔡岳勳從眾多競爭者中脫穎而出,前年九月公佈獲得「小學館」授權,將推出亞洲版《華人的深夜食堂》,而普拉嘉公司耗資 4.5 億製作的「痞子英雄 2」在今年春天殺青,《深夜食堂》的計畫繼而悄悄展開,最關鍵的劇中角色――食堂老闆,一直是台灣漫畫忠實讀者的熱烈討論的話題,劇組目前也在物色到底該找誰演出神秘會作菜又溫暖人心的台版小林薰。
 

 

  出版漫畫中文版的新經典文化也在今年正式向「小學館」提出邀請《深夜食堂》作者安倍夜郎訪台,目前已得到日方正向回應,可望安排在今年秋天訪台。
 
  原著漫畫中文版《深夜食堂》12 集由新經典文化出版,3 / 5 起各大書店通路開始預購。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】