水樹奈奈與日本 Calbee 合作 推出特製口味洋芋片

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-03-10 14:31:09
  聲優歌手 水樹奈奈,與日本零食製造公司 Calbee 合作,推出了由奈奈參與監修的特製洋芋片「PREMIUM Poterich New Nana Special 咖哩口味」,並將作為活動贈品抽選送出。
 

 

  由水樹奈奈×Calbee 合作推出的特製口味,再現了奈奈常去光顧的一間歐風咖哩店「ルルマージュ」中的隱藏菜色「New Nana Special 中辣口味」。
 

 

  這次 Calbee 特別推出的口味將於今(10)日在日本展開的新活動中送出,將會抽選出 777 人,可獲得包含色「New Nana Special 中辣口味」口味在內 7 種由奈奈親自挑選的洋芋片,並裝在特製的「NANACAN(罐)」中。此外,官方將會抽出 10 名前往今年 8 月 3 日舉行的演唱會及後台的資格。
 
  官方目前於合作網頁上公開一段長度約 2 分鐘的影片,影片中有奈奈對這次特製口味的介紹、試吃以及日本巡迴演唱會相關資訊,有興趣的人可前往合作網頁觀看。

「水樹奈奈×Calbee」合作官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】