《英雄聯盟》GPL 2014 春季聯賽小組賽最終賽本週開打

(GNN 記者 Jessica 報導) 2014-03-11 16:28:39

  《英雄聯盟》GPL 春季聯賽小組賽邁入最後一週,經過四週賽事後,目前 A 組的 ahq e-Sports Club (ahq)、AZB Taipei Snipers (AZB TPS) 以及 B 組的 AZB Taipei Assassins (AZB TPA) 確定晉級八強,其他五個名額將在本週賽事後決定。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • 英雄聯盟》GPL 2014 春季聯賽小組賽邁入最後一周,才能順利進入八強賽?

GPL 2014 春季聯賽 ahq、AZB TPA、AZB TPS 準八強 

 
  《英雄聯盟》GPL 春季聯賽小組賽將於本周邁入最後一周,因為賽程調動關係,本周 BKT 兩次對上 IPT,成功獲得二連勝,開出本季第一場勝利,也似乎燃起一絲晉級八強的希望。
 
  開賽以來已經有九場連勝紀錄的 ahq,上周分別對上 Insidious Gaming (iSG)、Bangkok Titans (BKT)以及 Imperium Pro Team (IPT),雖然 ahq 上周就已經在確認晉級名單中,但仍毫無放鬆,保持絕佳狀態,持續用心應戰。尤其是面對 iSG 的賽事,ahq GreenTea 首次選擇烏爾加特當 Support,跳脫以往舊有的比賽組合,讓 iSG 下路毫無招架能力,雖然上路 BBTY 有取得小小優勢,也無法挽回中路與下路的失利,讓 ahq 蟬聯九勝獲得 A 組冠軍,也讓大家看到英雄聯盟賽事更多的變化性。
 
  即將前往波蘭參加 IEM 賽事的 AZB TPA,上周出賽兩場分別對上 SGS 與 MLE,在與 SGS 對戰的賽事中,SGS Chawy 雖然在前期小小取得優勢,但是中期之後,AZB TPA 迅速掌握 SGS的 技能冷卻時間,掌握會戰發牌權,成功阻止 SGS Chawy 成長速度,贏得比賽。而面對 MLE 的順風之勢,更讓 MLE 連會戰都不願開打,輕鬆取得第二勝。ahq 與 AZB TPA 這兩隊能否保持全勝記錄,爭奪最後冠亞軍,十分值得期待! 
 

LNL 2014 春季聯賽  Machi 大哥坐鎮讓 HKA.P 吃下首敗

 
  LNL 2014 春季聯賽進行到第四周,目前互相爭奪第一的 ahq F 與 EP.YCSM,上周首次交手,EP.YCSM 成功讓 ahq F 吃下首敗,穩固自己在 LNL 春季聯賽排名第一之位。近期表現亮眼的Machi,上周對上 Ucan HKA 與 HKA.P 兄弟隊伍,麻吉大哥特地前往比賽場地坐鎮,果然士氣大振,Machi 的 JCain 表現出色,加上 HKA.P 失誤頻頻,塔前會戰開戰時刻不佳,成功讓 HKA.P 吃下首敗,讓Machi隊伍獲得兩連勝。本周將對上 ahq F 以及 CGALs 兩支隊伍,是否能夠延續上周氣勢,再連兩勝以前進三強?本周六日請鎖定 LNL 2014 春季聯賽賽事!
 
  • 英雄聯盟》LNL 2014 春季聯賽,麻吉大哥親自坐鎮,果然士氣大振獲得兩連勝!

  • 英雄聯盟》LNL 2014 春季聯賽,Machi本周取下兩勝,進前三強有望!

  《英雄聯盟》GP L春季聯賽小組賽邁入最後一周,SGS 與 yoeFW 是否能把握接下每一場賽事,保住 5 勝 5 敗的戰績,攜手晉級八強?請準時收看「GPL 2014 春季聯賽」小組賽最終賽!
 

本周 Garena Live 賽事直播表

 

 

3/12

3/13

3/14

3/15

3/16

 

2014 GPL冬季聯賽

LNL冬季聯賽

18:00-19:00

IPT

SAJ

NFL

MLE

SAJ

ahq

Machi

ahq F

ahq F

Ucan HKA

19:00-20:00

SAJ

iSG

yoeFW

NFL

AZB TPS

IPE

HKA.P

CGALs

HKA.P

PKM

20:00-21:00

SF5

SGS

BKT

iSG

SGS

MLE

Ahq F

HKA.P

Ucan HKA

HKA.P

21:00-22:00

MLE

SF5

SAJ

AZB TPS

yoeFW

SF5

CGALs

Machi

PKM

ahq F

 

《英雄聯盟》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】