羈絆與友情的執著《K》劇場版《K MISSING KINGS》公開動畫官網

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-03-11 18:47:50
  預計於今年 7 月 12 日在日本推出的動畫《K》劇場版,今(11)日公開了劇場版名稱《K MISSING KINGS》並同步公開官網。
 

 

  這次劇場版將從四位「王」引發的學園島事件之後做為故事開端,夜刀神狗朗與貓在尋找從事件之後就消失無蹤的伊佐那社,但毫無任何線索。就在兩人意志消沉之時,碰到了吠舞羅成員櫛名安娜及鎌本力夫在路上追逐他人的場景…

 
  K MISSING KINGS》預計在 2014 年 7 月 12 日推出。

《K MISSING KINGS》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】