動作益智遊戲《神奇寶貝戰鬥益智方塊》開放下載

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2014-03-14 16:41:02 原文出處
  Pokémon 在 2014 年 3 月 12 日開放任天堂 3DS 下載遊戲《神奇寶貝戰鬥益智方塊(ポケモンバトルトローゼ)》。另外,記載本作下載碼的「下載卡」也開始發售。價格都是 762 日圓(不含稅)。
 

 

  《神奇寶貝戰鬥益智方塊》的遊戲方法就是利用畫面中出現的神奇寶貝們轉換三隻以上在一起,造成野生神奇寶貝損傷戰鬥的動作益智遊戲。除了能在關卡時間之內輕鬆過關之外,還能加入打倒的神奇寶貝增加夥伴等收集要素,且最多可以四人同時遊玩遊戲。另外,本作收錄的神奇寶貝也包含系列最新作《神奇寶貝 X/Y》,總計 718 種類全數登場!
 
  為了紀念本作發售,神奇寶貝中心(日本限定)也預定在 4 月 6 日實施「限定寶物商品 ★ 益智方塊!抽籤」活動。
 
神奇寶貝最新作《神奇寶貝戰鬥益智方塊》
任天堂 3DS 下載遊戲,今天登場!
用益智!用戰鬥!收服神奇寶貝!
 
介紹《神奇寶貝戰鬥益智方塊》
 
神奇寶貝戰鬥益智方塊》是一款利用解開益智謎題來與野生的神奇寶貝戰鬥,進而收服他們的遊戲。
解開益智謎題後,收服到的神奇寶貝就會成為「益智方塊(トローゼ)」。
而將所有的神奇寶貝變成益智方塊,便是這款遊戲的目的了。
 
上畫面表示的神奇寶貝就是你戰鬥的對手。
下畫面雖然也是一堆神奇寶貝,但他們都是我方的神奇寶貝。放著一堆我方神奇寶貝的箱子,被稱為「方塊 BOX(トローゼボックス)」。
 
神奇寶貝戰鬥益智方塊》遊戲方法很簡單,就是在並列的神奇寶貝之中,讓相同的神奇寶貝方塊排列三個以上在一起消除。順利的消除掉自己的神奇寶貝方塊的話,上畫面的野生神奇寶貝 HP 即會受到損傷。當 HP 歸零時,就可以收服到它了喔!
 
經過一段時間,野生神奇寶貝也會對我方發動攻擊。受到攻擊的話,支撐「方塊 BOX」的能量就會縮減。當能量歸零時,遊戲就會結束。
 
把同樣的方塊三個或三個以上排列在一起,方塊就會消失……
 

 

轉而對敵方造成攻擊!
 

 

而《神奇寶貝戰鬥益智方塊》的醍醐味,更是在它華麗地進行連續消除動作時……
只要達到二回以上連續消除方塊就稱為「連擊」。
直覺般地操作便可以簡單進行連擊!
 
★ 不管何時何地,輕鬆遊玩!
神奇寶貝戰鬥益智方塊》分很多場關卡,單單一場關卡,就可以收服到許多神奇寶貝。
而且一場關卡中,可以在數分鐘之內破關,玩起來不會讓人感到壓力。
 
★ 至今為止在《神奇寶貝》系列中登場的神奇寶貝,大集合!
神奇寶貝戰鬥益智方塊》也包含收錄在 2013 年 10 月發售的《神奇寶貝 X/Y》之中登場的神奇寶貝,至今為止總計 718 隻神奇寶貝全數登場!
在《神奇寶貝戰鬥益智方塊》之中登場的神奇寶貝,全部都會以可愛的圖示呈現唷!
 

 

收服野生的神奇寶貝,成為同伴吧!
在戰鬥中捕捉到的神奇寶貝,進行遊戲時,就可以作為自己的神奇寶貝在戰鬥中使用。
而每一隻神奇寶貝,各個都擁有不同的能力。
 
另外,神奇寶貝自己都各有一個「屬性」。
好好利用「屬性」戰鬥的話,將可以更有效率地進行戰鬥唷!
 
※ 畫面僅為開發中。

(C)2014 Pokémon. (C)1995-2014 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc. Developed by Genius Sonority Inc.

《神奇寶貝戰鬥益智方塊》官方網站

更多的圖片與影片:3DS

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】