韓國《星海爭霸 2》人族選手 Taeja 宣布即將退役

(GNN 記者 Jessica 報導) 2014-03-17 11:53:54

  在昨日 IEM 比賽結束後,韓國《星海爭霸 2》人族選手 Taeja 宣布退役。
 
  本年度 IEM(Intel Extreme Masters)Season 8 世界冠軍賽於昨日正式落幕,在《星海爭霸 2》項目中,最後由神族選手 sOs 以 4:1 的成績取得冠軍。
 
  然而,於 2013 年加入 Team Liquid 戰隊的韓國人族選手 TaeJa 也在此次比賽後,隨即宣布即將退役,並感謝粉絲們在 IEM 為他打氣。
 

 

  TaeJa 曾在 IPL 賽事中締造 23 勝 3 負的紀錄,同時也贏得了 MLG 夏季競賽、2012 年 Assembly 夏季聯賽、2012 年 DreamHack 巴倫西亞公開賽的冠軍,還晉級了 MLG 夏季冠軍賽與第四季 GSL 聯賽 S 級的準決賽。
 
  • Taeja 在推特上宣布即將退役

  另外,瑞典神族選手 NaNiwa 也於近日在他的 TeamLiquid 中透露,將無限期休賽。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】